Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Растопить шоколад с молоком или сливками на водяной бане или в СВЧ. |
![]() |
Взять коктейльные банки или широкие стаканы и нанести лопаткой тёплый шоколад внутри хаотичными мазками. |
![]() |
Снаружи будет выглядеть примерно так. |
![]() |
Нанести шоколад на горлышко также. |
![]() |
Украсить бусинками цветными или серебристыми от д. Откер. |
![]() |
На обе баночки. |
![]() |
В кружку молока насыпать какао от д. Откер. |
![]() |
Насыпать пудру или сахар по вкусу. Размешать. |
![]() |
Долить молока и держать на небольшом огне, не сильно нагревая. |
![]() |
Достать пломбир и поместить шарик мороженого в банку. |
![]() |
Прижать ложкой, чтобы был слой мороженого. |
![]() |
Налить сверху какао на молоке. |
![]() |
Отдельно взбить сливки с сахаром по вкусу. |
![]() |
И ванильным сахаром с настоящей ванилью от д. Откер. |
![]() |
Вставить широкие трубочки. |
![]() |
Бонусом подать пряное печенье Пипаркукас, которое традиционно пекут и продают в Латвии перед Католическим Рождеством, которое было сегодня ночью. |
![]() |
Мы его покрыли глазурью из пудры и лимонного сока и присыпали сахарной крошкой от Откера. |
![]() |
Также можно для детей прикрепить под пончик ёлочную лёгкую игрушку. |
![]() |
Можно подавать. |