Описание: Салат с простыми ингредиентами, но способ приготовления меняет вкус. Никто не поймет как приготовлен салат, все будут просить рецепт. Попробуйте, удивите гостей.
Ингредиенты
Рыба
(белых сортов - хек, сайда и т.д.)
— 500 г
Рассол
— 300 мл
Огурец маринованный
— 4 шт
Картофель
— 3 шт
Морковь
— 2 шт
Свекла
— 3 шт
Майонез
— 4 ст. л.
Соль
Приготовление
Отварите овощи до готовности. Рыбу нарежьте кусочками и и залейте рассолом с маринованных огурцов. Варите рыбу после закипания 20 минут на медленном огне и дайте остыть в рассоле.
Разберите рыбу - очистите от костей и нарежьте. Овощи измельчите. Затем выложите все слоями перемазывая майонезом. Слой картофеля посолите.
Рыба, картофель, морковь, огурцы, свекла. Дайте салату постоять 2 часа и подавайте к столу.
Приятного аппетита
Салат "Рыба под шубой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/