Описание: Ароматные, хрустящие закусочные бутерброды с печенью трески и сыром-идеальная закуска на праздничный стол! Готовить легко и просто!
Ингредиенты
Печень трески
(200г)
— 1 бан.
Яйцо куриное
(отварное)
— 4 шт
Сыр твердый
— 300 г
Чеснок
— 2 зуб.
Майонез
— 3 ст. л.
Батон
(багет или французский батон)
— 1 шт
Укроп
(небольшой)
— 1 пуч.
Лук зеленый
(для украшения)
— 1 пуч.
Приготовление
1. Батон нарезаем кусочками и жарим на сухой сковороде с двух сторон.
2. Яйца и сыр трем на крупной терке. Нарезаем мелко укроп.
3. Печень трески перекладываем в тарелку (масло с консервы не используем) и мнем вилкой.
4. Соединяем все ингредиенты в салатнике и добавляем майонез. Все хорошо перемешиваем.
5. Кусочки батона натираем со всех сторон чесноком. Выкладываем на батон начинку и сверху посыпаем измельченным зеленым луком.
Наши чудесные бутерброды готовы. Всех с наступающими праздниками!
Бутерброды с печенью трески и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/