Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ли-ли-я
![]() |
Авокадо улучшает память и уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Он практически не содержит углеводов и сахара, в нем нет ни грамма холестерина и вредных жиров. |
![]() |
Переспелые авокадо становятся маслянистыми. Надо разрезать его и намазать на хлеб, как масло. Посолить по вкусу. Я люблю посыпать смесью перцев. Кушать сразу, иначе потемнеет. |
![]() |
Если остался разрезанный авокадо, то его надо завернуть в пленку и хранить в холодильнике. Если все же он потемнел, то его надо сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Все! Приятного аппетита!!! |