Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Я брала овсяное печенье, но можно любое песочное, творожное, которое хорошо крошится. |
![]() |
Поломать на кусочки. |
![]() |
Смочить тёплым молоком или сливками. Количество зависит от сорта печенья и его впитываемости. |
![]() |
Добавить насыщенный ванильный сахар от д. Откер. |
![]() |
Немного лимонного масла для аромата. |
![]() |
Вот здесь покажу его поближе. |
![]() |
Добавить арахисовую пасту. Можно сгущёнку, если печенье не сильно сладкое. |
![]() |
Кунжут или другие орешки слегка обжарить. |
![]() |
Всыпать ложку. |
![]() |
Смешать и переложить в чашку для подачи. |
![]() |
Украсить маршмеллоу и обжечь горелкой. |
![]() |
Украсить бусинками от д. Откер. |
![]() |
Посыпать черникой или другими любимыми ягодами. |
![]() |
Состав схватится лучше, когда постоит. |
![]() |
Можно и сразу подать или охладить. |