Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Ничего мудреного и замысловатого, но, когда хочется шашлыка, немного отличающегося от обычно-привычного, можно быстро организовать этот вариант! Процесс будет еще быстрее и проще, если использовать готовый маринад для курицы от "Махеевъ"Филе нарезать равными кусочками. |
Добавить маринад и оставить на 1 час. Я оставила на ночь, т. к. предполагалось готовить на следующий день. |
Бекон нарезать полосками, достаточными для того, чтобы обернуть каждый кусочек шашлыка. Уложить в форму для запекания. Готовить в духовке при 180 градусах. |
К шашлыку подготовить маринованный лук: нарезать тонкими полукольцами, добавить сахар, перемешать. Добавить уксус и оставить на некоторое время. |