Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inulia68
Описание: Наверное, многие поварята знакомы с этим печеньем из Тосканы. Предлагаю вам шоколадный вариант этого печенья. На одном итальянском кулинарном блоге мне встретился этот рецепт, загорелась попробовать.Соединить муку, сахар, какао, ванилин, разрыхлитель. |
Натереть сливочное масло, перетереть в крошку. |
Добавить яйцо и кофе/Марсалу. |
Собрать массу в колобок. Поначалу мне казалось это невозможным, масса казалась сухой, но затем всё получилось.))) |
Добавить измельчённый миндаль. У меня он был крупно порезан. Cоветую его прокалить - будет вкуснее. Это оказалось непросто, он всё время норовил выскочить из теста)). |
Всё, можно угощаться, завариваем чаёк! |