Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут). Остудить. |
![]() |
Зелень мелко нарезать. Помидоры порезать кубиками. |
![]() |
Морковь натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Смешать сыр, помидоры, зелень. |
![]() |
Морковь я потушила (по рецепту в сыром виде). |
![]() |
Пропустить печень и морковь через мясорубку. |
![]() |
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. На фото - это готовый желатин. |
![]() |
Мне было проще опустить воду - и желатин готов. |
![]() |
Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать и оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать. |
![]() |
Форму застелить пленкой (я забыла, чтобы удобно было вытащить). Выложить половину печени в форму разровнять. На печень выложить всю сырную массу, разровнять. |
![]() |
На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов, как минимум. |