Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для теста смешайте венчиком яйцо, сахар и сметану. Взбивать необязательно, просто размешайте до растворения сахара |
![]() |
В муку добавьте соль, ванильный сахар и разрыхлитель ТМ "Dr.Oetker" |
![]() |
Влейте яично-сметанную смесь к муке |
![]() |
И замесите мягкое тесто. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше. Тесто должно быть мягкое, эластичное, мягче, чем на пельмени. Готовить из теста можно сразу |
![]() |
Отщипывайте от теста кусочки величиной примерно с грецкий орех. Раскатайте их в тонкие жгуты. Толщина жгутов должна быть примерно как карандаш. Нарежьте жгуты на маленькие кусочки (не больше 1 см) |
![]() |
Готовые испечённые кусочки сложите в миску и остудите. Если какие-то кусочки во время выпечки слиплись - разделите их. |
![]() |
Вот так выглядит готовый крем |
![]() |
Смешайте испечённые кусочки теста с кремом, Хорошо размешайте, чтобы крем равномерно распределился. |
![]() |
За это время крем пропитает кусочки теста и торт уплотнится, приняв единую форму. Переверните торт на тарелку, снимите плёнку аккуратно. |
![]() |
Можно посыпать торт какао, украсить глазурью или просто посыпать, как я, тёртым шоколадом. Пусть в новом году будет все хорошо и вкусно, как в детстве! |