Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Вновь рецепт для любителей фруктовых добавок к мясу и птице. Для меня крылышки - всегда праздник! Поэтому, я не перестаю экспериментировать с новыми вкусами для их приготовления. Этот рецепт очень понравился!!! Его можно приготовить как со свежим манго, так и с джемом "Персик-манго" от "Махеевъ", что значительно ускоряет процесс приготовления и упрощает жизнь. Компоненты соуса для глазури добавляйте по своему вкусу!Приготовить смесь для обваливания крылышек, смешав муку со специями и солью |
Крылышки обвалять этой смеси и запечь в духовке около 45 минут (смотрите на желаемую степень прожарки) |
Пока жарятся крылышки, приготовить соус-глазурь, смешав и перебив все оставшиеся компоненты в блендере (кроме меда). |
Прогрейте смесь постоянно помешивая на огне, добавив мед, 5-10 минут. Вылейте смесь на готовые крылышки и хорошо их перемешайте для равномерного покрытия соусом. |
Выложить на пергамент и еще запечь около 10 минут, чтобы глазировать крылышки. Все! Вкуснейшие крылышки готовы! |