Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: свет13
Описание: Нежное грибное блюдо. Красиво смотрится на праздничном столе.Лук мелко нашинковать. Грибы нарезать соломкой. |
Разогреть растительное масло, обжарить в нем лук 2 минуты. Добавить нарезанные грибы. Тушим на среднем огне без крышки. |
Муку подсушить на сухой сковороде. Не обжаривать. |
Добавить сливочное масло и непрерывно помешивая слегка обжарить. |
Затем понемногу влить сливки и помешивая довести до кипения. |
В грибы вливаем соус. Солим, перчим. |
Кокотницы смазываем сливочным маслом, кладем в них грибную смесь, сверху присыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 200*С. |
Подают жюльен в кокотницах, поставив на тарелочку, застеленную салфеткой. На ручку кокотницы одевают папильотку. |
Вот примерно такую. Приятного аппетита. |