Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
![]() |
Дно и стенки каждой пиалы выложить кусочками лосося ( или другой похожей рыбы). |
![]() |
Для приготовления яйца пашот взять плотный целлофановый пакет, смазать внутри растительным маслом, опустить в стакан и разбить в пакет яйцо. |
![]() |
Сформировать мешочек, опустить в кипящую воду и подержать 3-4 минуты. (В зависимости от предпочитаемой консистенции желтка). Мешочек немного раскрутился и яйцо получилось не очень ровным! |
![]() |
В каждую пиалу выложить яйцо пашот. |
![]() |
Заполнить доверху сырно-авокадовой массой и накрыть сверху хлебом. Затем перевернуть пиалы на плоскую тарелку и вынуть бутерброды. |