Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Пласт свинины срезать до 2-3 см. толщиной. |
![]() |
Посолить и смазать острой аджикой. |
![]() |
Говядину нарезать тонкими пластами, отбить. Смешать горчицу зернистую с хреном. |
![]() |
Слегка посолить каждый пласт говядины м смазать смесью. Оставить на 30 минут. |
![]() |
На пласт свинины разложить говядину. |
![]() |
Соединить концы, сформовать рулет и перетянуть его туго пищевой нитью. |
![]() |
Тщательно завернуть в рукав для запекания. |
![]() |
Затем упаковать в несколько слоёв пищевой пленки, вновь обмотать туго нитью. |
![]() |
Выложить в кипяток, огонь убавить до минимума, варить 2- 2,5 часа, стараясь чтоб вода не кипела. Внутри рулета температура должна достичь 80-85 градусов. |