Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Печень трески отделить от масла. Рекомендую 2 баночки, чтобы более ощутить на вкус. |
![]() |
Когда масло стечёт, размять или разрезать мелко. |
![]() |
Картофель отварить, остудить, натереть. |
![]() |
Морковь тоже. |
![]() |
Салатный белый лук измельчить. |
![]() |
Замариновать в уксусе с сахаром на 5-10 минут. |
![]() |
На дно съёмной формы раскрошить ржаной хлеб. У меня Рижский с тмином. Можно заменить готовыми сухариками. |
![]() |
Сверху утрамбовать картофель. |
![]() |
Промазать майонезом от ТМ"Махеевъ". |
![]() |
Сверху слой морковки. |
![]() |
Наверх печень трески. |
![]() |
Огурец натереть крупно. |
![]() |
Дайкона кусочек мелко натереть. |
![]() |
Соединить их вместе и слегка отжать. |
![]() |
Накрыть слоем для сочности. |
![]() |
Промазать майонезом от "Махеевъ". |
![]() |
Яйца отварить (4 минуты после закипания). Чем больше яиц-тем вкуснее будет. |
![]() |
Желтки отделить от белков. |
![]() |
Добавить горчицу от "Махеевъ"и соль. |
![]() |
Растереть. |
![]() |
Перенести в желтки лук. Остатки уксуса по желанию. Перемешать. |
![]() |
Промазать слоем на торт. |
![]() |
Сверху тёртые белки. |
![]() |
Украсить кукурузой или горошком. |
![]() |
Снять аккуратно кольцо. Перенести на плоское блюдо. |
![]() |
Держим в холодильнике до подачи-так салат лучше пропитается. |
![]() |
Подаём на праздничный стол. |