Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Чистим миндаль. Заливаем кипятком, затем когда вода чуть остынет, легко снимаем шкурку с ядер орехов. 40 граммов чищенного миндаля измельчаем в кофемолке. |
![]() |
Взбиваем масло с сахаром. |
![]() |
Добавляем яйца, взбивая массу после каждого. |
![]() |
Всыпаем молотый миндаль, корицу «Dr. Oetker». Аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Сухофрукты (их нужно заранее откинуть на сито, чтобы убрать лишнюю влагу и пересыпать частью муки из общего количества) добавляем к масляно-яичной смеси. |
![]() |
Всыпаем муку, перекладываем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. |
![]() |
Оставшийся миндаль выкладываем на кекс, слегка придавливая. Отправляем в разогретую духовку. |