Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
В печеночный фарш добавить яйцо, приправы, молоко. |
![]() |
Добавить муку и приготовить тесто для блинчиков. Муку всю сразу не добавляйте, может понадобиться меньше. Тесто должно быть немного гуще как на обычные тонкие блинчики. |
![]() |
Жарить блинчики обычным способом на умеренном огне с двух сторон. Слишком толстыми их делать не надо, иначе свернуть в рогалик их будет неудобно. |
![]() |
Пока остывают печеночные блинчики надо будет приготовить начинку. Понадобится сливочный сыр, чеснок, петрушка, сливочно чесночный соус ТМ МахеевЪ, зелень петрушки обжаренные лук с морковью. |
![]() |
Обжарить лук с морковью до мягкости и легкого золотистого цвета. |
![]() |
Соединить все ингредиенты для начинки. |
![]() |
Измельчить все блендером до состояния пасты. |
![]() |
Печеночный блинчик намазать тонким слоем приготовленным паштетом. |
![]() |
Разрезать блин на 8 частей и каждый скрутить рогаликом. Отправить закуску в холодильник для охлаждения. |
![]() |
Печеночные рогалики готовы. Закуска вкусная, смотрится на столе эффектно. Угощайтесь! Приятного аппетита! |