Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
В отжатый кабачок натереть на мелкой терке сырую крупную картофелину. |
![]() |
Вот такое получается тесто. Визуально тесто разделить на 2 части. Это для того, чтобы во вторую половину позже добавить небольшую вареную свеклу. |
![]() |
Тесто густоватое, само растекается плохо, поэтому накладывать и размазывать по разогретой сковороде ложкой, придавая круглую форму. Жарить на умеренном огне до золотистой корочки. |
![]() |
Вторую половину теста окрасить в малиновый цвет, добавив натертую на мелкой терке варёную свеклу. |
![]() |
Жарить красные блинчики так же как и светлые. У меня получилось три светлых блина и три красных. Всего 6 штук. |
![]() |
Намазать светлый овощной блин обжаренными овощами. |
![]() |
Для красных блинов приготовить белую прослойку из натертого сыра, чеснока и соуса Цезарь ТМ МахеевЪ. |
![]() |
Красный блин смазать сырно-чесночной пастой. |
![]() |
Собрать торт полностью, чередуя красные и светлые блины. |
![]() |
Украсить овощной торт майонезной сеточкой, зеленью, ромашками из вареного яйца. Или как вам нравится. Дать закусочному торту пропитаться всеми ароматами несколько часов. Приятного аппетита! |