Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Чесночный" гарнир

Автор: Жека deleted

"Чесночный" гарнир

Описание: Для мяса очень подходит да и не только для него.

Ингредиенты

Приготовление

"Чесночный" гарнир ингредиенты

"Чесночный" гарнир ингредиенты

"Чесночный" гарнир ингредиенты

"Чесночный" гарнир ингредиенты

"Чесночный" гарнир ингредиенты


Головки чеснока почистить, сняв верхнюю оболочку чеснока и разделить на зубчики. Но с зубчиков шкурку не надо снимать.
Приготовить соус.
Листики с веточек базилика оборвать и добавить к соусу.
Залить зубчики чеснока соусом и дать настояться пару часиков.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 -40 минут. Накрывать не надо!!!!
Использовать можно а качестве гарнира или просто кушать доже холодным.
Приятного аппетита.

"Чесночный" гарнир — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru