Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Вкусный и сытный салат, новый и интересный вкус. Просто идеален на праздничный стол и для любителей рыбы.Подготовить ингредиенты для салата. Овощи помыть и почистить. Рыбу для этого салата можно взять любую морскую и малокостную (минтай, треска, морской окунь и тд) У меня хек. |
Сварить рыбу, разобрать на кусочки филе, вытащив все косточки. Креветки варить 1-2 минуты, почистить от панциря. Полить рыбу и креветки лимонным соком. |
Сладкий перец нарезать кубиком, лук нарезать помельче, маслины колечками. Измельчить зелень и добавить в салат. По вкусу поперчить и если нужно посолить. |
Заправить салат соусом Цезарь ТМ МахеевЪ. |
При подаче посыпать сухариками. Сразу же подавать на стол. Приятного аппетита! |