Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irishka9996
Описание: Это мой первый опыт в приготовлении торта). И думаю, что он удался. Шоколад, миндаль и вишня-это безумно вкусное сочетание. Вы обязательно должны попробовать!!!Отделяем белки от желтков. В желтки добавить половину, указанного в рецепте, сахара. Взбиваем до однородности. |
Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавляем оставшийся сахар. Теперь в желтково-ореховую смесь добавляем часть взбитых белков, аккуратно перемешиваем. |
Муку, крахмал, какао, разрыхлитель смешиваем и добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем. |
Добавляем остальные белки, и вновь аккуратно перемешиваем. |
Смазываем форму сливочным маслом (у меня форма 23*17). Выкладываем тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут. |
Когда Бисквит будет готов, даем ему остыть и достаем из формы. Делим его на коржи. (У меня получилось 4 коржа). |
Теперь можно собирать наш тортик. Берем один корж и пропитываем его вишневым сиропом. Сверху выкладываем крем и распределяем по всей поверхности коржа. |
Теперь выкладываем ягоды. Кладем сверху еще один корж и так повторяем со остальными коржами, кроме последнего. |
Убираем в холодильник на пару часов., чтобы наш тортик хорошо пропитался! вот такой торт в разрезе получился у меня! Приятного Вам чаепития! С Новым годом! |