Петрушка
(можно использовать кинзу, с ней будет ароматнее)
— 1 пуч.
Лимон
(сок и цедра половины лимона)
— 1 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Перец чили
— 1 шт
Соль
Перец черный
Приготовление
Приготовим маринад:
Смешиваем нарезанную зелень, сок и цедру половины лимона, порубленный чеснок, перец чили и кокосовое молоко. Солим.
Рыбу чистим, потрошим, удаляем жабры. Делаем надрезы с обеих сторон. Солим, перчим.
Заливаем рыбу маринадом (стараемся чтобы маринад попал в надрезы) и оставляем на 2-3 часа мариноваться.
Запекаем 30 минут при температуре 180 градусом.
Приятного аппетита!
Дорадо в кокосовом молоке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/