Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Масло взбиваем с сахаром до полного растворения сахара 5-7 минут. |
![]() |
Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. |
![]() |
В муку просеиваем какао и разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем. |
![]() |
Постепенно добавляем молоко и муку. Замешиваем гладкое однородное тесто. |
![]() |
По густоте тесто получается как густая сметана. |
![]() |
Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто. Выпекаем при температуре 160-170 градусов 1 час. Даем немного остыть в форме. |
![]() |
Вынимаем из формы и даем полностью остыть на решетке. |
![]() |
Вынимаем середину, оставляя бока и дно толщиной 1 см. |
![]() |
Готовим желе. Заливаем желатин молоком. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
В сметану добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем. |
![]() |
В сметану добавляем подогретый желатин. |
![]() |
В сметанное желе добавляем фрукты по желанию. Перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем желе в тортик. Убираем в холодильник на 1 час. |
![]() |
Украшаем тортик растопленным шоколадом (у меня шоколадная паста нутелла). Убираем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Готовим крем чиз. Взбиваем творожный сыр, сахарную пудру и сливочное масло до пышности. |
![]() |
Украшаем тортик по желанию. |
![]() |
Приятного аппетита :-) |