Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Смешать стружку, сахарную пудру с натуральной ванилью ТМ "Dr. Oetker" и яичные белки. |
![]() |
Распределить массу по силиконовым формочкам и распределить ее по стенкам и дну, сделав углубление. |
![]() |
Выпекать при t=180 в течении 15-18 минут. Края должны стать золотистыми. Дать постоять 5 минут и аккуратно вынуть. |
![]() |
Сливки довести до начальной степени кипения, но НЕ КИПЯТИТЬ. Снять с огня, положить ломанный шоколад и перемешать до однородной массы. |
![]() |
Заполнить тарталетки массой и оставить на 10 минут. Положите во внутрь виноградину (орех, ягоду). |
![]() |
Поставьте в холодильник до полного остывания. Украсьте по Вашему вкусу и подавайте. |