Описание: Я просто влюбилась в этот необычный и вкусный десертик. Тонкая основа из печенья и нежнейшее воздушное суфле.
Ингредиенты
Печенье
— 100 г
Масло сливочное
— 80 г
Маршмеллоу
— 200 г
Творог
— 250 г
Сливки
(33%)
— 200 мл
Приготовление
Приготовление.
Измельчаем печенье в крошку.
Растапливаем масло и выливаем в печенье, перемешать, высыпать в форму, утрамбовать.
Отправить в холодильник на 30минут
В миску 3ст. л. сливоки сюда же зефирки, нам нужно их расплавить. Мисочку ставим на паровую баню или микровалновку.
После расплавления зефирок, перемешать. Добавляем протертый творог, перемешать.
И сюда же оставшееся сливки, взбить миксером 3-4 минуты.
Вылить сверху печенья и отправляем в холодильник на 2 часа.
Украшаем на свое усмотрение.
Приятного Чаепития.
Десерт без выпечки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/