Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kostiks
Описание: Неплохое, легкое блюдо. Как раз пойдет после праздников, когда все наелись мяса и тяжелых салатов «по самое не могу»…Основные ингредиенты… |
2/3 рыбного филе режем кубиком, остальное прокручиваем мясорубкой вместе с луком, чесноком и яблоком… |
Соединяем, добавляем соль и специи и замешиваем фарш… |
Готовим наполнители: креветки размораживаем, а перец, резанный кубиком, смешиваем с рубленым укропом… |
Разделяем фарш на две части. В одну добавляем креветки, в другую – перец с укропом… |
Начиняем чреву. Ни в коем случае не плотно, иначе может лопнуть. Прокалываем иглой в нескольких местах… |
Готовим 20 минут на пару при очень слабом кипении и подпекаем 15 минут в духовке, прогретой до 200 градусов… |
Подаем в охлажденном виде с чем-нить легким вроде риса, овощей и тому подобным… Приятного Аппетита!!! |