Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elenita
![]() |
Отварить (или поджарить до готовности, или запечь) и остудить куриное филе. На этом фото - жареное филе куриной грудки. Оно томилось под крышкой, поэтому нет сильно зажаренной корочки. |
![]() |
Грейпфрут очистить, разделить на дольки. Нарезать курятину (сначала на ломтики, а потом разобрать на волокна - салат будет нежнее и лучше пропитается соком)... |
![]() |
... и грейпфрут, перемешать, заправить майонезом. |
![]() |
Дать настояться минут 10, и можно подавать. Я подаю порционно в стаканчиках ёмкостью 230 мл. Указанного в списке ингредиентов количества хватает на 2 порции. |