Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
![]() |
Приготовить желе по инструкции, но воды взять в два раза меньше. Вылить желе в плоскую форму, высотой около одного сантиметра и поставить застывать. |
![]() |
Приготовить крем из взбитых сливок и маскарпоне, бисквит разрезать на два коржа. Каждый пропитать персиковым сиропом. |
![]() |
Смазать нижний корж кремом, выложить кусочки персика и закрыть их оставшимся кремом. Уложить второй корж, обмазать весь торт тонким слоем крема (тем, что выступит за края). |
![]() |
Из сливок, сахарной пудры и загустителя приготовить крем для финального покрытия. Отправить торт на пару часов в холодильник. |
![]() |
Застывшее желе нарезать небольшими кубиками. И украсить ими поверхность торта. |
![]() |
Можно звать гостей и угощаться) |