Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: edaprosta
![]() |
Соединяем в кастрюле или сотейнике мед и сахар |
![]() |
Добавляем в смесь специи (имбирь, корица). Ставим на медленный огонь. Держим на огне до растворения сахара, непрерывно помешивая |
![]() |
Снимаем с огня, добавляем соду и перемешиваем. Не пугайтесь, масса начнет пениться, это нормально. |
![]() |
В горячую смесь добавляем масло и перемешиваем |
![]() |
Остужаем до комнатной температуры и добавляем куриное яйцо. Начинаем по-понемногу добавлять муку |
![]() |
Добавляем муку до того, как тесто перестанет липнуть к рукам. Тесто при этом остается довольно мягким. Отправляем в холодильник на 1 час. |
![]() |
Раскатываем тесто до 3-4мм. |