Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Для соуса смешать йогурт, сливки, сметану. Добавить соль по вкусу и черный перец. Добавить измельченную зелень. |
![]() |
Чеснок мелко измельчить или выдавить через пресс. Соус хорошо перемешать вилкой или венчиком. Можно закрыть крышкой и убрать в холодильник. |
![]() |
Добавить измельченный лук и чеснок, красный жгучий перец. Жарить еще пару минут, постоянно помешивая. Добавить соль. Если добавить сухие специи, нужно жарить еще пару минут. |
![]() |
Отключить огонь, добавить свежую зелень. |
![]() |
Выложить грибы на тарелку. |
![]() |
Добавить соус. |