Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Отделить желток от белка. У меня ещё был отдельно белок, который сюда использовала. |
![]() |
В белки всыпать сахар по вкусу и соль. |
![]() |
И ванильный сахар с настоящей ванилью от д. Откер. |
![]() |
Белки взбить. |
![]() |
Ввести творог. |
![]() |
И желток. Можно два. |
![]() |
Добавить лимонное масло от д. Откер. |
![]() |
Снова взбить. |
![]() |
На дно керамических формочек диаметром 11 см положить полоски пергамента, чтобы удобно было достать десерт. Смазать маслом. |
![]() |
Распределить творожную массу. |
![]() |
Запекала в электро-печке при 210* 25 минут. |
![]() |
Но можно достать и раньше, если не любите сильно румяное. |
![]() |
Вынимаем за хвостики пергамента десерт из формочки. При остывании десерт осядет-это норма для творожных блюд. |
![]() |
Можно полить сгущёнкой или вареньем. |
![]() |
Или украсить маршмеллоу и подогреть с помощью горелки. |
![]() |
Подаём и на праздничный стол и на завтрак выходного дня. |
![]() |
Теперь можно с кофейком попробовать. |
![]() |
Угощаемся! |