Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
![]() |
Продукты для торта. |
![]() |
В чашу просеять муку, добавить сметану, ваниль и разрыхлитель от фирмы Dr. Oetker, мак, растопленное сливочное масло. |
![]() |
Сахар с яйцами взбить миксером 5 минут на высокой скорости. Осторожно соединить с мукой и маком. Включить духовку. |
![]() |
Все хорошо перемешать. Вот такое тесто получается, не густое и не жидкое, не забивайте мукой, бисквит получится пышный. |
![]() |
Противень 25>35 застелить пекарской бумагой, вылить тесто, поставить в духовку на 180" на 35 минут до сухой лучины, следите за своей техникой. |
![]() |
Остудить бисквит, разрезать как вам удобно. Я решила сделать круглый торт. |
![]() |
Угощайтесь.!! Приятного аппетита!!! |