Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
Описание: Для меня самое главное в ватрушке - начинка. Поэтому чем ее больше - тем лучше ватрушка. Как говорит Винни-Пух "Меда побольше и сгущенки побольше и можно без хлеба" Угощайтесь.Творог у меня обычный магазинный 9%. Упаковка 180 гр, две штуки. Вместо сахара - сгущенка. 3 хороших столовых ложки. Один консервированный персик. |
Персики нарезаем мелким кубиком. Натираем цедру одного апельсина. |
Творог, яйца, сгущенку, соединяем вместе. |
Все хорошо перемешиваем. Добавляем цедру и ванильный сахар. Если получается слишком жидко добавляем немного муки. |
Добавляем нарезанные персики и аккуратно перемешиваем. Кусочки персиков должны остаться целыми. |
Дальше следуем девизу "Меньше хлеба - больше колбасы" Силиконовые формочки наполняем полученной смесью и посыпаем сверху сахарным песком. |
Запекал все одновременно в одной духовке. Вот так |
И вот так. |
В оставшееся тесто завернул половинки персиков и тоже запек. (Отдельное спасибо за рецепт таких мини пирогов Катерине.) |