Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
![]() |
Творог у меня обычный магазинный 9%. Упаковка 180 гр, две штуки. Вместо сахара - сгущенка. 3 хороших столовых ложки. Один консервированный персик. |
![]() |
Персики нарезаем мелким кубиком. Натираем цедру одного апельсина. |
![]() |
Творог, яйца, сгущенку, соединяем вместе. |
![]() |
Все хорошо перемешиваем. Добавляем цедру и ванильный сахар. Если получается слишком жидко добавляем немного муки. |
![]() |
Добавляем нарезанные персики и аккуратно перемешиваем. Кусочки персиков должны остаться целыми. |
![]() |
Дальше следуем девизу "Меньше хлеба - больше колбасы" Силиконовые формочки наполняем полученной смесью и посыпаем сверху сахарным песком. |
![]() |
Запекал все одновременно в одной духовке. Вот так |
![]() |
И вот так. |
![]() |
В оставшееся тесто завернул половинки персиков и тоже запек. (Отдельное спасибо за рецепт таких мини пирогов Катерине.) |