Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
ПОРЦИЯ НАЧИНКИ ЯБЛОК НА 500 ГР. яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке |
![]() |
Положите в кастрюлю (сковородку, как я например), положите ваниль, корицу, сах. песок перемешайте, положите 2 ст. л. муки |
![]() |
Все тушим под крышкой, до закипания. |
![]() |
ТЕСТО НА 2 ПОРЦИИ: разбить в чашку яйца |
![]() |
Взбить с сах. песком, добавить сливочное масло, взбить |
![]() |
Положить соду и ванильный сахар, взбить |
![]() |
Затем муку, хорошо перемешать |
![]() |
Мокрыми руками сделать 8 шариков и положить в холодильник на 20-30 мин |
![]() |
Несколько коржей испеклись, можно спокойно собирать торт. Корж и готовый яблочный "крем" |
![]() |
Вот такой высокий, красивый, ровненький. |
![]() |
ГЛАЗУРЬ:ВЫХОДИТ МНОГОВАТО, МОЖЕТЕ НОРМУ СОКРАТИТЬ. какао положить в чашку, всыпать сах. песок, перемешать, после молоко, ставим на огонь, варим до исчезновения сахара, после кладем масло слив. |
![]() |
Заливаем сверху торт глазурью. украшаем как Вам хочется, а можно не украшать, даем только застыть глазури. Налить чашку чая, отрезать кусочек торта и НАСЛАЖДАТЬСЯ. |