Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Подготовим овощи, предварительно их вымоем. Перец нарезать соломкой, черри режем на две или четыре части, редиску-колечками, огурец-соломкой или полукружочками. |
![]() |
Складываем нарезанные овощи в чашку и добавляем измельченные укроп и петрушку, листья салата. |
![]() |
У салата фризе (одуванчик) отрезаем белую часть. |
![]() |
Нарезаем фризе крупно, примерно на четыре части. |
![]() |
Консервированную фасоль промыть кипяченной водой, добавить к овощам. |
![]() |
Все овощи аккуратно перемешать. |
![]() |
Готовим вкусную заправку. Смешиваем соевый соус, гранатовый соус, добавляем растительное масло, кунжутное масло, раздавленный чеснок, щепотку красного перца и все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем заправку к овощам, перемешиваем. Салат готов! Сверху его можно посыпать кунжутом или кедровыми орешками. |