Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Для приготовления соуса, в стакан блендера (измельчителя) выложить фету, йогурт, влить оливковое масло, сок лимонный. Добавить свежемолотый черный перец. |
![]() |
Добавить чеснок, свежие листья базилика, взбить. Густоту соуса регулируйте кол-вом йогурта или растительного масла. Проверить на соль, добавить ее по необходимости. |
![]() |
Помидоры нарезать кольцами (полукольцами), выложить на тарелку. |
![]() |
Добавить черный свежемолотый перец. По желанию добавить соль (учтите, помидоры выделят сок). |
![]() |
Сверху влить соус, посыпать лимонной цедрой (по желанию). |
![]() |
Украсить листиками базилика, петрушки. |