Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
Описание: Девочки и мальчики, не проходите мимо этого рецепта, потому что он безумно вкусен и очень прост. Особенно советую поварятам, которые с мясом на Вы. Готовить его очень несложно и все должно прекрасно получиться. Мясо не стыдно подать на любое застолье. Готовится блюдо 3 часа, но Вашего участия почти не требует.Измельчить чеснок для маринада и тщательно смешать в однородную эмульсию с остальными продуктами. Я все делала ложкой без применения технического прогресса. |
Мясо обмазать маринадом со всех сторон и запечь в духовке при температуре 200 гр. 20 минут. В последние 3 минутки можно подрумянить под грилем. |
Вот и наши ребрышки. Пахнет на весь дом. |
Я подавала с жареным картофелем и солеными помидорками. Безумно вкусно получилось. |
Ну и разрез! Приятного Вам аппетита. И всех с наступающим Рождеством. |