Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Залить мак молоком комнатной температуры и оставить на 30 минут. |
![]() |
Взбить масло комнатной температуры и сахарную пудру. Добавить ванильную эссенцию. |
![]() |
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста и соль. |
![]() |
Постоянно взбивая, добавляем частями мучную смесь и маковое молоко. |
![]() |
Белки взбить до крепких пиков. В три захода добавить к тесту. Перемешать аккуратно лопаткой. |
![]() |
Две формы 20см и 16см застелить пекарской бумагой. Выкладываем тесто в формы. |
![]() |
Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 35-40 минут. |
![]() |
Готовые основы для торта полностью остудить. Выровнять поверхность коржей при помощи ножа и разрезать коржи пополам. |
![]() |
Приготовим крем. Используем крем для торта со вкусом ванили Dr.Oetker Для этого размешать сахарную пудру и молоко. Добавить сухой наполнитель. Взбить на сильных оборотах 4 минуты. |
![]() |
Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. |
![]() |
Собираем торт. Смазать коржи большего размера кремом. |
![]() |
Смазать коржи меньшего размера. Поставить коржи друг на друга. |
![]() |
Обмазать края торта кремом. Поставить торт в холодильник минимально на 2 часа. |
![]() |
Приготовим помадку. Растопить в микроволновке темный шоколад. Добавить сливочное масло и взбить венчиком. |
![]() |
Аккуратно налить помадку на верхний ярус торта. Украсить по желанию и фантазии. |