Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irishka9996
![]() |
Яйца взбиваем до пышности, добавляем сахар и продолжаем взбивать. После этого добавляем кефир и растительное масло. Перемешиваем. |
![]() |
Делим получившуюся массу пополам. В одну миску добавляем: сок апельсинов, ванильный сахар, разрыхлитель 4 гр, муку 140 гр. Во вторую: какао, муку 110 гр, разрыхлитель 4 гр. Перемешиваем. |
![]() |
В миску, где какао, кладем маршмеллоу и еще раз перемешиваем. |
![]() |
Достаем кекс из духовки. Даем остыть. Выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
В итоге маршмеллоу частично поднялся на поверхность кекса и образовал карамелизованную корочку). Получилось Вкусно. Приятного Вам чаепития! |