Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Готовим соус бешамель. Растапливаем сливочное масло. |
![]() |
Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Провариваем 1 минуту до загустения. |
![]() |
Добавляем молоко и варим 2-3 минуты до загустения. |
![]() |
Добавляем соль, перец, мускатный орех и перемешиваем. Провариваем еще 1 минуту. |
![]() |
Соус готов. |
![]() |
Отвариваем картофель до полуготовности. Нарезаем кружочками толщиной 7 мм. |
![]() |
Форму смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем форму картофелем. |
![]() |
Мелко режим зелень. |
![]() |
В фарш добавляем зелень, соль, перец и паприку. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Формируем шарики и выкладываем на картофель. |
![]() |
Между мясными шариками выкладываем картофель. |
![]() |
Поливаем соусом бешамель. |
![]() |
Сверху посыпаем сыром моцарелла. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут до румяности. |
![]() |
Наша запеканка готова. |
![]() |
Приятного аппетита :-) |