Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Easy Cook
![]() |
Рыбу обдать кипятком. Тогда чешуя очень хорошо сойдет. |
![]() |
Снять чешую, внутренности, жабры, глаза и хорошо промыть. |
![]() |
Готовим соус. Мелко нарезанный укроп, соль (половину), перец, паприка (половину), мускатный орех, сельдерей и соевый соус, майонез и лимонный сок. Все перемешиваем. |
![]() |
Хорошо натираем со всех боков рыбу и внутри. В разрезы вкладываем дольки лимона и оставляем замариноваться на 30 минут. |
![]() |
Лук нарезать кольцами |
![]() |
Картофель и морковь также нарезать кольцами. Выкладываем в глубокую миску. Добавляем 3 ст. л. растительного масла, оставшуюся соль и паприку. Немного перчим и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Противень смазываем растительным маслом. Из лука делаем подушечку. По-бокам выкладываем овощи. |
![]() |
На лук кладем рыбу и вынимаем дольки лимона, потому что они будут давать горечь. |
![]() |
Накрываем фольгой, делаем пару дырочек, чтобы выходила пара. Ставим в духовку на 1 час разогретую до 180 градусов |
![]() |
За 20 мин до готовности снимаем фольгу и ставим в духовку для образования румяной корочки. |
![]() |
Рыбка готова. Можно подавать на стол) |