Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anastasia 86-2016
![]() |
Подготовим продукты. Белки у меня из холодильника. |
![]() |
После того, как сахар полностью вмешали, взбиваем меренгу до плотных пиков, которые не спадают с венчика. Затем в готовую меренгу добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. |
![]() |
Готовим крем. Творог я дополнительно протираю через сито. |
![]() |
Обрезаем неровные края, украшаю я растопленным белым шоколадом, дольками мандарина в сахаре, ягодками черной смородины и сахарной пудрой. |
![]() |
Десерт очень нежный, по вкусу всё между собой гармонично сочетается. Такой десерт из разряда - приготовил и кушаешь!) Так как меренга, полежав начинает размокать... |
![]() |
Приятного чаепития! |