Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Взбить яйца с сахаром до пышной массы. |
![]() |
Добавить размягченное сливочное масло и ванильный сахар ТМ Dr. Oetker, еще взбить. |
![]() |
Добавить к массе теплый кефир, соль, еще слегка взбить. |
![]() |
В просеянную муку добавить быстродействующие дрожжи ТМ Dr. Oetker и разрыхлитель ТМ Dr. Oetker, перемешать венчиком. |
![]() |
Вот такое получилось мягкое, красивое тесто. Дать тесту подойти в теплом месте около часа. |
![]() |
Подготовить начинку для пирога. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками. Сухофрукты и цукаты нарезать в размер с изюминку, добавить изюм, перемешать. |
![]() |
Далее раскладываем творожную начинку. |
![]() |
Из оставшегося теста сделать украшение для пирога, конечно на свой вкус или как получится. Для края пирога нарезать ленты, сделать разрезы с одной стороны. |
![]() |
Я делаю несколько подсказок, может кому пригодится. Нарезать тесто на полоски, свернуть в рулетик и разрезать его пополам, получится две розочки. |
![]() |
Готовый пирог остудить на решетке, он совсем имеет другие краски, но на вкус не отразилось. Пирог получился ароматный, слегка влажный, очень похож на Пасхальную выпечку. Разрезала еще теплым. |
![]() |
Затем придать пирогу зимнее настроение, посыпать сахарной пудрой со вкусом ванили ТМ Dr. Oetker. Приглашаем всех к столу. Приятных вам Рождественских праздников! |