Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Сначала нужно приготовить тесто. Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить ванильный сахар, соль. |
![]() |
В этом рецепте я использовала ванильный сахар и разрыхлитель теста от Dr Oetker. |
![]() |
Нарезать масло на кусочки, добавить яйцо. Вручную или в комбайне замесить песочное тесто. Если оно получилось слишком липким, то можно поместить его на 1 час в холодильник. |
![]() |
Сейчас очередь начинки. В кастрюлю поместить масло, воду, сахар и ванильный сахар. |
![]() |
Довести до кипения. Добавить молотый и крупно наломанный фундук. |
![]() |
Слегка остудить. |
![]() |
Смазать тесто полученной начинкой. Выпекать 30-40 минут при 160 град. Печенье должно хорошо зазолотиться. Смотрите по вашей духовке. |