Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
К желатину добавить столовую ложку воды и лимонный сок |
![]() |
Творог смешать с медом. Взбить. |
![]() |
Желатин растопить на водяной бане. Добавить к творожно-медовой массе и еще раз взбить.. |
![]() |
Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавить к основной массе и аккуратно перемешать. |
![]() |
Массу разложить в порционные чашки. Убрать в холод и дать застыть. |
![]() |
Для соуса ягоды разморозить и в соке от них замочить желатин. Растопить желатин на водяной бане. |
![]() |
Ягоды смешать с медом и ванилином. К ним добавить растопленный желатин и хорошо перемешать. |