Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: helenserioussoftware
![]() |
Подготовить все продукты, промыть мясо, овощи, очистить от кожуры лук, помидор, морковь, чеснок. |
![]() |
Нарезать лук и чеснок. |
![]() |
Протушить мясо, лук и чеснок на оливковом масле в течение 5 минут на слабом огне с закрытой крышкой. |
![]() |
Измельчить помидор. |
![]() |
Добавить помидор в сотейник с мясом и продолжать готовится еще 5-10 минут. |
![]() |
Мелко нарезать морковь. |
![]() |
Добавить морковь в сотейник и продолжать готовить под закрытой крышкой. |
![]() |
Нарезать болгарский и острый перец. |
![]() |
Добавить перец в сотейник и продолжать готовить. Не забываем помешивать. |
![]() |
Измельчить укроп. |
![]() |
Добавить укроп в сотейник. Также добавить соль и специи по вкусу. Если мясо выделило недостаточно сока, то добавить воды. Тушить до готовности мяса. |
![]() |
Готовое соте подавать горячим с любым гарниром. |