Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaaKh
![]() |
Форму смазываем маслом и, если любите карамель, – посыпаем дно и стенки сахарным песком,- при запекании он станет карамельной корочкой |
![]() |
В форму выливаем тесто с яблоками, а сверху выкладываем «черепицей» оставленную часть яблок, затем припудриваем их через ситечко корицей. |
![]() |
Ставим на 45 - 50 минут в духовку, разогретую до 180°. |
![]() |
Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой. Подавать лучше горячей, можно с шариком мороженого. |
![]() |
Запеченные яблоки отлично сочетаются с чаем, но я больше люблю это блюдо с кофе, и обязательно с его восточным вариантом – с кардамоном и корицей. |