Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
Описание: Очень вкусное блюдо! Пикантное и сытное! Рецепт нашла давно в журнале "Домовой".Грибы нарежьте, лук-порей нарежьте половинками колечек. Обжарьте грибы и порей на небольшом количестве масла. |
Когда они будут почти готовы, положите сверху замороженный шпинат и накройте сковороду крышкой. |
После того, как шпинат размякнет, влейте сливки и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. |
Нарежьте сыр кубиками и высыпьте на сковородку. Перемешайте. Готово. Дайте соусу немного постоять под крышкой. |
Одновременно с началом приготовления соуса нужно начать варить спагетти. |
Соедините соус с готовыми спагетти и можно подавать! Приятного аппетита! |