Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Who
![]() |
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в густую пену постепенно добавляя сахар, взбиваем до появления крепких пиков. |
![]() |
Желтки перетираем с ванильным сахаром Dr. Oetker и просеянным какао. |
![]() |
Даем бисквиту остыть, не вынимая из разъемной формы. |
![]() |
Когда желе застынет вынимайте мисочку и заполняйте отверстие малиновым желе Dr. Oetker, приготовленным по рецепту указному на пачке. Убираем в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Для украшения торта приготовьте взбитые сливки Dr. Oetker по рецепту и украсьте по вашему вкусу. |
![]() |
Используя различные желе Вы получите разный вкус. |