Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Апельсины очистить, нарезать на кружочки, выложить на дно максибокала. |
![]() |
Взбить яйца с сахаром до бела, вмешать туда муку и корицу ТМ «Dr. Oetker». Вылить на силиконовый коврик и выпекать до готовности. Остудить. |
![]() |
Делаем итальянскую меренгу, варим сироп из сахара и воды до 118-122 градусов. |
![]() |
Взбиваем белки до стабильной массы и постоянно взбивая. тонкой струйкой вливаем сироп, продолжаем взбивать еще около 5 минут. |
![]() |
Меньше половины меренги выкладываем поверх застывшего желе. На нее выкладываем нарезанный кубиком бисквит, смешанный с 2 нарезанными мандаринами. |
![]() |
Поверх выкладываем оставшуюся меренгу, украшаем апельсиновой цедрой и золотистыми бусинами цветной посыпки ТМ «Dr. Oetker». |