Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TANCHITTA
![]() |
Продукты для печенья : |
![]() |
Тесто переложите в пакет. Распределите тесто через пакет в тонкий пласт (в таком виде будет удобнее раскатывать печенье), уберите на холод на час и далее. |
![]() |
Заготовки печений переложите на противень, на антипригарный коврик. Выпекаются печенья при t 175-180 С =15 минут. |
![]() |
Готовые печенья остудите на решетке, украсьте сахарной глазурью и кондитерскими посыпками. Дайте глазури подсохнуть. |
![]() |
Храните печенья в контейнере с крышкой (даже по прошествии нескольких недель, печенье остается вкусное, хрустящее и свежее). |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Вкусного и праздничного чаепития!!! |